Волшебное "ENTER"
В мир зазеркальный входим смело,
Нажав лишь пальчиком умело
На «Enter», вот и все дела!
Ура! Я в дивный мир вошла!
Найду я в нём, ну, всё, что хочешь!
Удобно, правда же, всем очень?
Зачем же напрягать мозги,
Мозг наш итак зажат в тиски.
А тут, не думая, вбиваешь,
Ответ мгновенно получаешь.
Порой наткнёшься на обман,
Порою попадёшь в капкан...
Неважно это! Столь свободы!
Её мы не имели годы!
Здесь можно смело обругать,
Кого-нибудь куда послать…
Эмоций всплеск летит наружу!
Так успокаивает душу!
Тебя заменит здесь твой ник,
Ты для других сплошной тайник!
Так думают не единицы,
Листая Сети той страницы…
А Сеть затягивает нас,
Для сатаны же - вау! класс!
Сдаёмся в плен мы добровольно,
Комфортом этим мы довольны…
Удобства нам в постель подай!
Наступит наконец-то рай!
А может, ждёт людей концлагерь?
Нас замуруют в саркофаге,
Чтоб мы и пискнуть не могли,
Иль оцифровка – пустяки?
А силы Тьмы, они не дремлют,
Они поганят нашу землю.
Мы ж на заклание идём,
Осанны кой-кому поём…
Звучит, увы, пессимистично…
Но кое-что всё ж безгранично!
То Вера наша, Божий Свет!
Спасёт себя, кто им согрет!