СТРАННЫЙ ДИАЛОГ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖИКА ! /от мужского лица/

Какого чёрта занесло меня сюда
И в памяти не грело,что встречу здесь тебя
Мне говорили,что ты уехала давно
Но кто то вдруг включил нам старое кино!
 
Всё то что было я вновь не проверну
И видеться с тобой я точно не хочу
О Господи!За что мне эти муки
Я больше без тебя и дня не проживу в разлуке!
 
Ты для меня всегда была "больное место"
Здесь лёд и пламень,вечный приговор
Волками жили мы ,уж всем известно!
И вот сейчас зачем никчёмный разговор!
 
Ты победила и ушла в "закат"
А я осколки собирал из чашек
За ту пощёчину конечно виноват
Но ты не уступала чувствам нашим!
 
Надеялся на встречу много раз
Считал года и месяцы седые
А ты скажи,ты помнила о нас
Когда с тобой мы были молодые!
 
Ну не молчи скажи и я уйду
Моя любовь тебя опередила
Как жаль,а ты ведь не любила
Случайной встреча оказалась наяву!
 
"Опять ты всё решаешь за меня
Любила раньше и люблю сейчас тебя!"