БОЕВЫЕ ПСЫ С ЗАСТАВЫ !

БОЕВЫЕ ПСЫ С ЗАСТАВЫ !
Мне говорят"Забей ты на дворняг
Зачем их кормишь грязных и лохматых"
А дворник видно был" добряк"
Беременную суку гнал лопатой!
 
И как тут агрессивности не быть
Когда тебя здесь не навидят,обижают
Когда я вижу,не могу забыть
И вместе с ними я готова лаять!
 
Ведь эти псы голодные и злые
Когда то Родину спасли,служа России
Мы видно всю историю забыли
Как погранцы с собаками на смертный бой ходили!
 
А как собаки-санитары
Под пулями ползли,бойцов спасая
На минах подрывались,умирая
Так почему ж сейчас они достойны кары!?
 
Ведь это всё потомство тех
Кто брал преступников,воров,бандитов
Зато сейчас какая то "Элита"
Чтит только племенных для собственных утех!
 
Как жаль что сердце у людей остыло
Когда ногами беззащитных топчут
А ведь они прощали и любили
И лаяли ,но только молча!
 
Я помню случай был один,читала
Когда собака из горящей комнаты
Детей спасала
Сама вся обгорела,умерла
Ей люди памятник поставили среди двора!