Глаз в замочной скважине

Аудиозапись

В замочной скважине темно,
Лишь виден глаз внутри, кого- то.
Но, так, уж, принято давно,
Что есть подглядывать работа!
 
Что толку проклинать и клясть,
За деньги могут не такое!
Как глаз туда сумел попасть?!
Нигде от взгляда нет покоя!
 
Умело бегает зрачок,
За ходом мыслей влево, вправо!
Какой же все же дурачок!?
Увы, такие нынче нравы!
 
В замочной скважине темно,
Но кто-то смотрит – это, точно!
Когда не знаешь, всё равно,
А, если знаешь, тоже, впрочем!!
 
21.01.2023 год