МАЙ ПОБЕДЫ

МАЙ  ПОБЕДЫ

Аудиозапись

Победы Май широким шагом,
Расцветом зелени, листвы
И ветер нам, как ярким флагом
Подарит с неба синевы.
А в красный и закат раскрасит
Косынки у прекрасных дам,
А белый цвет, цветок разбросит
От яблонь, вишен по лугам.
 
День радости, труда и счастья,
Желание - весь мир обнять.
Рукой бы снять беду, ненастье,
Всем настроение поднять.
Пусть будет Мир. Смеются дети
И кружится в цветах Земля,
И мы взрастим на всей планете
Зерно любви - на все поля.
________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116043003555
( Муз. - Духовой оркестр. Вальс из к/ф
" А зори здесь тихие" )