О Правде

О Правде
А Правда - она такая:
Неприкрытая,
Горькая,
Злая,
Окровавленная,
Потерянная
В лживом обществе,
Бьёт по темени.
О которой нельзя
Во весь голос!
Голос стих и уполз как полоз.
Неудобная Правда,
Я знаю,
Та, которую все теряют.
 
Легче верить Лжи фееричной,
Что со всех сторон травит личность,
Убивает разум, калечит,
Изменяя в истории вечность.
 
Не бери на веру, что слышишь.
Прохудилась у Правды крыша.
Лживой патокой льётся время,
Для того, чтоб всем быть не в теме.