Все на шабаш!

Все на шабаш!
Все на шабаш!
Сегодня будет праздник,
Хоть день с утра снежинками гвоздит!
Для всех случится много безобразий,
Кого притянет Лысых гор магнит.
Безбашенность в любви и в испытаньях
Промчится над взъерошенной землёй,
И каждый сможет прикоснуться к тайне
Рождённых в этой ночи чумовой.
И будет зыбко, знобко и тревожно,
И в древних знаках звуки оживут,
И меж костров пробьётся бездорожье,
Чтобы распутать жизненный маршрут.
Ведь не у всех пути исповедимы,
И многим надо просто подсказать,
Как в этом мире вырасти любимым,
Чтобы от хищной боли не страдать.
30.04.23-1.05.23