Зачем?

Зачем?
«Смириться в жизни можно лишь со своим возрастом.»
Игорь Соловьёв
 
Зачем, смирившись с возрастом своим,
Иссякнуть вдруг по суткам, по минутам
Крупинками в часах песочных.
Круто
Забить совсем на возраст. Вот экстрим!
Сыграть по новой бытия комедь,
В обратный путь направив своё время,
Стать на одной волне и крыльях с теми,
Кто только собирается взрослеть.