Зачем я живу?

Зачем я живу?
Всё - не на яву...
В голове голоса
И чёрная полоса...
 
Полюса магнита,
Жизнь разбита,
Ищут пиита,
Судьба изжита...
 
Нечему молчать,
Но, на губах печать,
Пора кричать,
Но, нечего взять...
 
Удушливая весна,
Допита до дна,
Приторная вина,-
-Виновата она...
 
Делёж со смертью схож,
Хоть и не вхож,
В семье итог итожь,
Стареющая молодёжь...
 
Кино покажут,
Пива нальют,
Шприцом вмажут,
А, после-бьют...
 
Слепой, немой, глухой,
Псих, который идёт на убой,
И им важна, только бумажная княжна...
Не писанная биография тела и мозгов капризна,
Таким запомнит авторов отчизна?
 
Какие дела - Мать Родина родила?
Как их испортила страна,
Которая одна дана,
Исчезли все друзья и только клоны,
Идут к врачам на поклоны...