9 Мая.

9 Мая,
От ада до рая,
Пуля и черта шальная,
Война больная...
 
На орлов летит голубей стая,
Кровь то грешная-то святая,
Уходит день, -как тая,
9 Мая...
 
День Победы,
Спасибо деды,
Гибнут скинхеды,
Белые кеды...
 
Надрыв и подрыв,
Память сохранив,
Мы помним и скорбим,
Радуемся и ура кричим...
 
Идёт интернационал в атаку,
Это, как сало каждый день кушать...
Я знаю эту драку,
Для того, чтобы Путина слушать...
 
Блокада и знамёна парада,
Родина Победе рада,
Отстояли часовые,
Пусть вернутся позывные...