Как?

Как я устал от лжи и фальши,
Не знаю , что же будет дальше...
Уйти и убежать совсем не куда,
Пришла ко мне моя беда...
 
Узреть-смотреть,
Себя стереть,
Бить телом плеть,
В кошмаре тлеть...
 
Умереть и спеть,
На небе впредь,
Кружится твердь
И рядом смерть...
 
Воскрешения не дано,
Оборвано веретено,
Забытые давно,
В прошедшем кино...
 
Как не допитое вино,
Всё решено,
Угол счастья-
- Без чьего- то участья...