Окрыляет

Окрыляет

Аудиозапись

Трепет солнышек в деревьях,
Листья нежно шелестят,
Светлой зелени весенней
Каждый кустик даже рад.
А уж люди, что с глазами
Поэтическими вширь,
В изумруд влетают сами,
Не жалея своих сил.
Я с утра завис на ветке,
Зацепился рукавом,
Не пустил меня к соседке
Сверху вновь наш управдом...
Но весна всех окрыляет,
Даже хмурый ЖКХа,
Вижу, как сосед взлетает,
Мне в ответ исподтишка...
Конкуренция в природе
Есть не только на заводе...
Жаль, сосед не за станком,
Как Кощей наш управдом...