ОСЕНЬ

Природных красок колорит
Показывает осень,
Берёза золотом горит
На фоне тёмных сосен.

Сухие листья на ветвях,
Повиснув на иголках,
Похожим делают сосняк
На ряженые ёлки.

Шуршит опавшая листва,
И тихий шорох этот -
Как отголосок естества
Зелёных красок лета.