О ПОЛЬЗЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ

Все простые люди в курсе,
Как новации важны
В экономии ресурса
Недоразвитой страны.

Не секрет, что физкультура -
Настоящий Божий дар,
Эту истину, в натуре,
Понимает мдад и стар.

С явной пользой и с успехом
Можно летом и зимой
Заниматься быстрым бегом
На работу и домой.

Подсчитать эффект несложно,
Как за пару лет и зим
Сэкономить сразу можно
И лекарства, и бензин.