Союз "А"

«Союз «А»»
 
А нелюбовь учуешь за версту.
А холоднокровием обезоружишь ложь.
Ажиотаж пусть развенчает пустоту.
А от латыни пробирает дрожь.
 
А жалкий окрик, как самообман.
А равнодушие – мифический покой.
Анестезия жадно пожирает ураган.
А полнолуние зовёт бродяг домой.
 
А сегрегация придумана впотьмах.
А равноправием разгонят маскарад.
Авантюризм не сыщешь в потрохах.
А рукопись не пишут наугад.