Аэродинамическая труба

Моя херсонская родня,
(Давно подохли телефоны)
В аду вы встретите меня,
Мне рай не светит. Какофонит
 
Бедой наполненный куплет.
И в ожидании продувки
(Как я прабабкиных котлет)
Труба зациклится на дури.
 
Сей музыкальный инструмент
Настрою (вряд ли) как сумею.
На чьей вы всё же стороне –
Кого всегда считал семьею?