Ра

Радость радугой раскроет разум,
Вера с правдой расцветут в раю,
В сложность сложенная ложь не сразу
Выложит по ложке суть свою…
 
Сладкая и липкая ложится,
Стелет мягко, льется в уши мёд,
Просит в ад нас выгодно вложиться,
Превращая дух людей в помёт…
 
Горькая и трезвая жестоко,
Плетью хлёстко отсекает тьму,
Возвращает к свету и истоку,
К разуму Творца, а не к уму…
 
Ложь и правда борются за души,
Свет и тьма воюют за сердца,
Не нужны им человека туши,
Пожирают души без конца…
 
Пусть восстанет дух великий, сильный,
Человек не раб для демонов,
Освети любовью изобильной
Сущностей Творца из всех миров…