Математика

Вновь зажелтела в лесах мать-и-мачеха
Всем мелкоцветьем своим среди трав.
Вовсе не химия, а математика -
Наша любовь. И я, снова же, прав.
 
Сколько бродили мы узкой тропинкой
Между берёз и могучих дубов!
Пылкие чувства нам были в новинку.
Знать нам хотелось, что значит - любовь.
 
Минус мы к минусу не плюсовали,
Просто сложили один плюс один.
Звонко манили нас ясные дали
Счастьем бескрайним до самых седин.
 
Налюбоваться тобой невозможно,
Наговориться с тобою - никак.
В вечную сумму сердца наши сложим
И поменяем на правильный знак.