Радость жизни.

Радость жизни.
Как удивительны моменты,
 
когда из рук летит вода
 
и в брызгах светятся рассветы,
 
и разбегается волна.
 
Когда в закатах рябь сияет,
 
блестит огнями солнца нить,
 
когда ребенка смех витает
 
и дальше хочется пожить.
 
Когда фантазии всесильны,
 
нет им начала, ни конца,
 
когда желания обильны
 
и наступают чудеса.
 
Когда от смеха солнце пляшет,
 
и прячет глазки за ладонь,
 
в сон уходя, рукой помашет,
 
и новый день наступит твой.
 
Когда ребенок спать ложится,
 
головкой тыкается в мать,
 
сопит во сне, где чудо снится,
 
чего же большего желать?