Авто

Авто
Меня беспокоит сонливость моя.
Хочется спать постоянно.
Я засыпаю, коснувшись руля,
И езжу во сне как ни странно.
Когда просыпаюсь, любуюсь вокруг.
Красивые виды. Природа.
Робот машину ведёт. Он мой друг.
С ним ездим в любую погоду.
Авто хороша. Даже может летать
И плавать в любом океане.
Думаю я, как машину назвать?
Кто бы помог в этом плане.