Всем совсем неплохо

Аудиозапись

Пить водку можно. Нужно даже!
Не пьёт, кто жадный или трус!!
Ну, не здоровы те, кто, скажем
Не пьют по многу тоже пусть!!
 
Всем остальным всегда на пользу!
Хоть эдак посмотри, хоть так,
В жару охота, а с морозу,
Не выпьет только лишь дурак!!
 
Пить водку вовсе не привычка!
Такой, поверьте, ритуал!
Проверка всех на идентичность,
Чтоб не затёрся неформал!!
 
Как никогда сегодня важно
Вернуть всех, сбившихся с пути,
Иначе, думать даже страшно,
Что может вдруг произойти!?!
 
Но цифрам смысла нет не верить!
От года к году только рост!
Уж, спада нет, по крайней мере,
Растёт на водку нынче спрос!
 
А, значит, всё идёт не плохо!
Росстат ведёт учёт не зря!
Когда все пьют, что ахать, охать!?!
Живётся здорово, друзья!!!
 
29.04.2023 год
* По данным Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА) 2022 год побил рекорды предыдущих двух