Если

Хорошо и как же чисто
Добросовестно и быстро,
Лижут все везде всё махом,
Кто живут теперь с размахом!
 
Научились повсеместно,
Труд простой, но интересный.
В наше время – это, точно,
Труд лизать - бабла источник!
 
Конкурентов хоть и тьмища,
Никогда не будешь нищим.
Каждый рангом чуть пониже,
Лижет тем, кто к верхним ближе!
 
Специальность прямо, скажем,
Что освоить может каждый!
Чем язык короче даже,
Тем вылизывает глаже!
 
Овладеть искусством чтобы,
Нет в том техники особой.
Вправо, влево, выше ниже,
Как умеет, каждый лижет!!
 
Все освоили чудесно
Этот способ интересный!
Руки, ноги даже тело
Не нужны, чтоб делать дело!!
 
Результат труда бесспорен!
Преимуществ всяких море!!
Лизуны везде в почёте,
На любой нужны работе!!
 
Тот, кто хочет, как-то честно
Время тратит бесполезно!
Нет профессий! Все исчезли,
Коль лизать не можешь если!!
 
10.02.2022 год