Па-де-де

Па-де-де

Аудиозапись

Декольте в вечернем платье
Иногда сплошной закат,
И чем глубже его счастье,
Тем сильнее звездопад.
Но вот бал взлетел на крыльях,
Вальсу нет земных преград,
В светлых лучиках всесильных
Отодвинулся закат.
Невесомость гравитаций
Внутри в каждом декольте,
Сколько счастья и фантазий
В этих славных па-де-де...
Отдышавшись, бал внимает
Ярким солнышкам в глазах,
В декольте рассвет вздымает
Даже ночью в небесах...
Па-де-де" - . Слово это французское ("pas de deux") и означает "шаг вдвоём", или танец вдвоём....