Рассветы

Рассветы

Аудиозапись

Поезд к нам пришёл Победы
В город Бузулук,
В 45-ом все рассветы
Закружились вдруг.
Солнце с Запада вставало,
Эшелоны шли,
Одного нам солнца мало
Было в эти дни!
Отражение рассветов
Глубоко во мне,
Мой отец пропахший светом
Вынурнул в окне!
Флаги все на паровозе
В наш победный цвет,
Ввысь салют на небосводе,
В честь тех славных лет!
По стране с Победой люди
Встретят поезда,
Полк Бессмертный не забудем
В жизни никогда!
Поезд наш из Бузулука,
Выйдет вновь в рассвет,
Всем поэтам Поэмбука
Пламенный привет!