Мечты о прошлом

Привет, малышка! Сколько лет
Прошло с последней нашей встречи?
Уж лет пятнадцать унесло!
Пропали, как мгновенье в вечность
 
Скучал я сильно по тебе,
По тем годам, что вместе были.
Ты ж помнишь, как они прошли?
Мы ж их ещё не позабыли?
 
Ты помнишь, как мы с сыном мяч
По всем дворам смеясь гоняли?
А то как вместе, в новый год
С дочуркой ёлку наряжали?
 
Как ночью в дождь мы шли домой
Промокшие на сквозь, до нитки,
Под пледом вечером вдвоем
Сидели мило, как с открытки.
 
Про то, как спорили весь день
Какие шторы нам повесить?
А как безумно без причин
Любили мы покуролесить?
 
Ещё я вспомнил, как в закат
Мы по реке на лодке плыли,
И то, как мы её потом
Случайно там же утопили!
 
А помнишь отмечали мы
Все праздники и дни рождения?
Как собирались за столом,
С весельем проводили время?
 
Ахах! А помнишь случай был,
Как мы с тобой щенка купили?
Как он смотрел нам всем в глаза?
От счастья дети как вопили?
 
Непомнишь? Не переживай!
Ты это все не позабыла
Всё это быть могло, но нет
Ты слишком рано разлюбила...