Надежда на любовь
Воспоминания о большой любви
Ни днем, ни ночью не дают покоя.
А сердце бьется, рвётся из груди
К душе, что до сих пор живет с тобою!
Не в силах мне найти в себе покой
Без ярких глаз твоих, без озорной улыбки,
Без смеха звонкого, без нежных рук твоих...
Пока не рядом ты, я бесконечно гибну...
Сказала что остыла! Не пишешь, не звонишь,
Не спросишь чем я занят, как дела...
Вопросов, знаю много, но ты опять молчишь!
Желая все забыть, ни одного не задала...
Сломать бы все преграды, преодолеть пути!
Все те, что смогут нас свисти с тобою
И вот ты вновь молчишь, ты спряталась в тени,
И притушила свет своей любви таскою...
И снова между нами тёмный путь,
И каждый день живу одной мечтою!
Готов я вновь свой мир перевернуть,
Чтоб только рядом ты была со мною...
Какая же коварная любовь!
То в небесах паришь, то бьёт тебя о скалы,
Даёт нам испытания вновь и вновь,
Чтоб чувства мы друг к другу укрепляли!
А помнишь, как мечтали быть вдвоём?
Создать свой мир, и вместе в нем укрыться.
Мечтали наслаждаться каждым днем...
Ведь ей ещё дано осуществиться.
Не перестаю я верить в нас, в мечту,
Скажи, что это все у нас взаимно.
Скажи мне только: "я тебя люблю!"
Скажу в ответ: "Люблю тебя я! Сильно!"