Если я существую

Если я существую
о9 августа 2о15
 
 
Если я существую, то я существую в тебе.
В оголенно-натянутых нервах,
в прищуре глаз.
На листе непорочно белом
из часа в час...
в переполненной околесицей голове.
 
В горделивости, сжатой намертво в кулаки.
И во встречах, настырно дружеских
до тошнот,
где сценарий один и тот же
из года в год...
только пешки совсем ослабли в разгар игры.
 
И нет разницы - что на запад, что на восток -
отовсюду сгоняет трусость
потоки лжи.
Бесполезно в тебя вплетаться
из жизни в жизнь…
Если я существую, не медли... спусти курок.