П Р О С Т И

П Р О С Т И
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Прости. Бросаемся словами.
Прости. Что было между нами.
Прости. Сказала и забыла,
Прости. Ты, вовсе не любила.
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Прости - и смысл потеряло,
Прости - как просто ты сказала.
Прости - волшебное значенье,
Прости - до дрожи то мгновение.
Прости - и приклонив колено,
Прости - всё будет, непременно.
Прости - на сердце приросло,
Прости - а слово, то - спасло ?
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина