Не разжигайте бойню, черти!
Не разжигайте бойню, черти!*
Опять нацизм гуляет палачом,
Зверея в геноциде откровенно.
Но тот, кто к нам на Русь придёт с мечом,
Тот от меча погибнет непременно.
Не разжигайте бойню, черти!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
«Калибр» я брошу в топку смерти,
Чтоб вам в аду быстрей сгореть!
Летят снаряды роем в мирный дом,
Невинно гибнут матери и дети.
А Запад ухмыляется тайком,
Штампуя, словно чёрт, снаряды эти.
Не убивайте мирных, черти!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
«Циркон» я брошу в топку смерти,
Чтоб вам в аду дотла сгореть!
Противник нагло лезет на рожон,
Все красные черты стирает НАТО.
Но я не лыком шит - вооружён,
Готовый встретить всех врагов, как надо.
Ко мне с войной не лезьте, черти!
Чтоб не пришлось потом жалеть.
«Сармат» я брошу в топку смерти,
Чтоб ад и всех чертей стереть!
---
*- стихотворение для песни.