Героически бьёмся.

Героически бьёмся.
 
Героически бьёмся в едином строю
С современным врагом-изувером!
Прикрывает собою, как брата, в бою
Наш солдат, как тогда - в сорок первом.
 
Уничтожить нацизм, проливающий кровь,
В жутком логове, зверством объятом! -
Такова наша цель и заветная роль
Победителя - как в сорок пятом.
 
---
 
В ред. 03.05.2023