Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОМЕЖУТКИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРОМЕЖУТКИ
Ох эти,Жизни, промежутки,
Все оценить и посчитать
Удачи,шрамы,слезы, шутки
Чтоб завтра снова и опять!
Чтобы вперед и без оглядки,
И ни о чем не сожалеть
Кипят мозги, сверкают пятки
А где-то там, вздыхает медь
Вздыхают многие и много,
Кто оказался на пути
Ну, что поделаешь, дорога,
Из вариантов, лишь идти
Хотелось бы,пока, подальше
А завтра-хрен его поймет!
Еще, хотелось бы, без фальши
Но чаще - все наоборот!
Вновь обижать и обижаться,
Фигачить вдоль и поперек
Но, чтобы быть, а не казаться,
Когда подводится Итог!
__________________________________
Медведь Белый
 
Какие в жизни промежутки ?
Быть может - это только сон.
Или в беспамятстве минутки,
Когда от чувства слышен звон.
Или - влюблён, не знает меры,
Во времени - проносит бег.
В литературе, есть примеры,
Жил - в промежутке человек.
 
Жизнь промежутками пытает,
Найти себя, но - не пропасть.
Кто в промежуток попадает,
Так может затянуть и страсть.
И как бы не кружила бытность,
Свой путь - дорогу не терять.
Единая - по жизни - слитность,
Важна. У в е р е н н о шагать.
__________________________________
Дёмина Галина 4 мая 2023 год.