Кедр (начало)

Здравы будьте, мои дети!
В помощь будут вам Мои соцсети:
Позабыли вы о них!
Что ж, исправлю этот штрих.
 
Издавна, так повелось,
Трудно на Земле жилось.
Только знали люди все
Что поможет их красе
 
И в общении со Мной
Ствол с большой длинной!
Из глубин, из самых недр
Происходит друг Мой кедр!
 
Может он энергию копить
Дольше всех деревьев жить.
Древны знания в себе хранит
Подключись к нему, и ты гранит!
 
Ещё может накормить и излечить
С самого ствола полезным быть.
Ты возьми его частичку,
Не забудь ввести в привычку
 
Вместо чёток его часто натирать –
Будет запах благовонный излучать.
И болезни будут сами проходить,
Главное при этом не забыть,
 
Что не каждый кедр может так.
За три года подаёт он знак.
Перед гибелью своей
Начинает «петь, как соловей».
 
Раз в пятьсот лет начинает он звенеть прежде,
Чем ему же умереть и мучительно сгореть.
Есть три года у людей, чтобы сбыть своих мужей.
Нужно им его спилить, между всеми разделить.
 
Здесь уж, кто во что горазд:
Или знания кто передаст!?
Ну, а самое простое –
Натирай его, будто бы оно живое…
 
Будет благо для тебя,
Говорю Я вам, любя.
 
 
4.05.23г. 13.30
 
* продолжение следует...