Взгляни на себя

Когда люди были струны,
Даже поле могли являть,
Да, они уже были не юны,
Но постарайся ты понять.
 
Этим полем могли решать
В обществе проблемы любые.
Могли энергию направлять
На дела благие и световые.
 
Яркими представителями были:
Сергий Радонежский и
Серафим Саровский
Этим они в народе прослыли.
 
Но люди о состояниях позабыли.
Сказателям поверили,
Мол, придёт мессия,
Воспрянет тогда Россия.
 
Познав в глубине души
Свою бесконечность,
Тогда же сам реши, что
Ты – вечность внутри.
 
Что ты сам в ответе за
То, что вокруг тебя. Так
Реальность в автопортрете
Отражена, во все тубы трубя:
– Взгляни на себя!
 
4/16.0522г. 6.06