Ну как же так случилось, други

Ну как же так случилось, други,
С самостью относимся к подруге,
Что не можем уважать соседа,
Или себя местами где-то?
 
А если изначально за опыт всё принять!?
Никто не сможет самооценку потерять.
Да и других не будет смысла осуждать,
Их слабости всё время подмечать.
 
4.05.23г 11.43