СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕСНЯ: ПОБЕДОНОСНЫЙ РУССКИЙ ФЛАГ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕСНЯ: ПОБЕДОНОСНЫЙ РУССКИЙ ФЛАГ:
ПЕСНЯ ЭТА ДЛЯ ТЕХ У КОГО В ДУШЕ ДО СИХ ПОР СССР:
Не надо нам земли чужой ребята, родное это мать, родимый дом..
Где прах в могиле покоится солдата, а родина где сила наша рать.
Не нужны всякие заморские причуды и нет желания их ценить.
Беречь родной свой дом, поля и реки, страну великую не победить*
Мы будем защищать соседей, могилки предков чаще навещать.
И будем помнить тот сорок первый и тех отдавших свою жизнь солдат.
Детей воспитывать как надо, что бы ценили родину, отца и мать.
Великая Россия, страна героев, твоим цвести мичуринским садам. *
С тобою у границ повсюду хоть в Азии родился, но тебя люблю.
Ты не исчезнешь ни когда из виду, живут народы в России не перечесть.
Пусть даже мир перевернётся, Россия знаю, что тебе сказать.
А если что нибудь случится, плечом, к плечу нам за себя стоять.*
Жизни мы своей не пожалеем, за души предков землю будем грызть.
Я ненавижу нацистов гегемонов, когда вокруг земли растёт сорняк.
Вставай, Великая Россия мать, пора народы мира защищать.
Мы верим в Бога и я люблю Россию,пусть веет победоносный русский флаг.