поздний ужин...
1
никто ничего не напишет
никто ничего не скажет
трубач-трубочист на крыше
весёлая морда в саже
2
жадные прижимистые люди
не сдают секретов ремесла
посадим в холодильник, остудим
пусть давят живописные масла
3
зубы стучат это нервное
забыт и потерян пароль
зависла луна над таверною
кролик тебе или кроль?
4
последнее на сегодня
блюдо ночного ужина
уходишь на край голодным
любовей не обнаружено
2023
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123050402111