меня - читали...
1
кровь земли
холодная, солёная
(дам вперёд - как хочешь понимай)
а у вас теперь
тоска зелёная
а у вас теперь
в отрогах май
так всё достало
так всё обрыдло
что хочется прикинуться
скотинкой безрогой
камни
битые наглой ковидлой
(и это у вас
называется дорогой)
эй ты там
дальняя дорога
дуй себе
в свою дуду
жизнь моя по эту
сторону порога
по твоим останкам
не пойду
2
не читайте меня! не читайте!
запрещаю меня читать
сосчитайте болты и гайки
успокойтесь идите спать
ангел мой приземлись присядь
я залезу в твои печали
если где-то спрошу опять
говорите: меня - читали
2023
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123050400569