Дорожить...

Дорожить...

Аудиозапись

С материнского соска,
С точки жизни координатной,
Иль точнее от пупка,
С пуповины благодатной
 
Невесомости полёт.
Там, где в космосе летали,
Начинается отсчёт
Всех дорог, что прошагали...
 
Нет на свете родника
Всех живительней по жизни,
Эта струйка молока -
Смысл всей всемирной выси.
 
Выше всяких пирамид,
Выше всяких небоскрёбов,
Если там всё заболит,
Будет в мире всем хреново...
 
И сегодня эта боль
В нашей жизни отозвалась,
В координате нашей ноль
Харя "Байден" присосалась.
 
Доллар их, всемирный клещ,
Ведь не с голода так пухнет,
Он от свежей крови весь,
К сожаленью, не протухнет.
 
Встань Россия снова ввысь,
С этой харей разберись,
Присосавшихся всех к недрам,
Отправляй попутным ветром
 
В минусОвой счёт абсцисс,
В ординатный самый низ,
Где котлы чертей кипят,
Бесконечный горит ад...
 
Родина моя - Россия
Молоком меня вскормила!
 
Я ХОЧУ В ТОМ МИРЕ ЖИТЬ,
ГДЕ УМЕЮТ ДОРОЖИТЬ
Не резиновым соском,
А грудным родным навек,
С чего начат человек,
С чего начат Млечный Путь,
С чего ищут дети грудь,
С Земли той, где отчий дом,
МАТЕРИНСКИМ МОЛОКОМ!