Моя девочка...

Солнца больше не будет, родная:
Мы стоим на последних ступенях пред раем —
Это самый последний отрезок пути;
Мне бы только тебя спасти.
 
Моя девочка, пальцы скрести на удачу;
Мы шагаем в бездонную пропасть из лжи.
Не смотри на меня, ведь я, правда, не плачу,
Просто звёздная пыль между нами кружит.
 
Делай шаг, моё сердце, это просто финал;
Хеппи Энда не будет: пленка рвется в руках,
Мы рассыпемся в прах, оборвется сигнал,
Мы останемся памятью в чьих-то словах.
 
Закрывай же глаза, прыгай в бездну миров,
Я стою за тобой и мне слишком легко.
Нет, не ветер тихонько шуршит за спиной,
Это крылья твои, я забрал их в собой.