Стенка на стенку

Стенка на стенку
Положат – лягу. Поставят – встану.
Терплю, покуда совсем достанут.
Не надо матов? Не надо драки?
Зачем рычите? Вы что, собаки?
 
Когда людской вы напьетесь крови?
Боюсь, не хватит на всех любови!
Откуда, братья, в вас столько злости?
Нам ваши взгляды ломают кости.
 
Всё. Бал окончен. Тушите свечи.
Привыкли, черти, людей калечить!
Толпой удобно бить морду слабым?
Держите в печень! Ногой. С оттягом.
 
Куда помчались? Ватагой зайцев.
Отвыкли, черти, людей бояться!
Пусть наглотаюсь соплей кровавых -
Поменьше левых, поменьше правых.
 
Не появлялась чтоб дрожь в коленках,
Учитесь драться. Стенка на стенку
 
02.08.2012 08-10