Сбудется

Сбудется
Картинка сгенерирована нейросетью
 
Верится – всё, что тревожит,
наладится!
Время расставит в судьбе
по местам
всё, что казалось простой
неурядицей,
сбудется, если приснится
под пятницу
сон: ты идешь по сожженным
мостам...
 
2010 г