Но я писал, такой вот грех …

А как он жил?! А кем он был?
Что скажут люди про меня?
А я был чуточку … другим,
Писал стихи средь бела дня!
 
Работал, жил среди людей
Второй работы не имел,
Нормальный был! И был не … гей,
Любил людей, они - меня!
 
Но я писал, такой вот грех
Не всем, по вкусу то пришлось,
А я творил не для утех,
Хотелось мне, да и моглось!
 
И пусть, потом, быть может внук
Играя мой прочтёт стишок
Не зная автора! Да пусть,
Дадут ему хоть … пирожок!
 
Я сверху, просто улыбнусь,
Ну, не поэт! Так … стихоплёт,
И Богу в ноги поклонюсь,
Пусть нет меня, а стих живёт!
 
03.05.2023г.