Тропинкой шли мы …
Сегодня жизни просто рад
Оставил в прошлом суматоху
Гулял … со сворою собак
И погулял скажу неплохо!
Без разговоров, только лай
И то не часто, лишь от скуки
Попал почти в собачий Рай,
Не навека, так на минуты!
Свободно было на душе
Легко, по доброму красиво
Они в любви все клялись мне,
Как это выглядело мило!
Но время гонит всех вперёд
И я сказал: До встречи стая!
Меня “труба” уже зовёт,
Они ушли хвостом виляя!
Со мной остался лишь мой пёс
Мы побрели обратно молча
Тропинкой шли мы меж берёз,
День новый начинался только …
03.05.2023г.