Какого цвета тишина?..

Какого цвета тишина?..
Какого цвета тишина?..
О том поведает она,
Где в вечность дум погружена,
Своим молчанием полна.
 
Какого цвета тишина?..
Не смыла бы её волна...
В бокале терпкого вина
Нам тишину б испить до дна.
 
Тсс... не кружите, вороньё,
И не спугните вы её...
Пусть​ миром правит тишина,
Она для этого дана.