Не ждала...

Не ждала...
Тебя совсем я не ждала,
А ты пришла, любовь земная...
И закружила, повела
В ворота ада или рая...
 
И оттолкнуть не хватит сил
( Могу я в том себе признаться)
Ты за двоих её просил,
И нет причин сопротивляться.