Гоша и Какоша. Эротика. Часть 1

Гоша и Какоша. Эротика. Часть 1
Гоша, проснувшийся ранним весенним утром покормить своего кота, к удивлению не обнаружил его на кухне.
- Опять к соседской кошке смотался, негодник, - произнес вслух Гоша.
-Пойду-ка я его поищу.
Гоша, надев на нижнее белье домашний халат, в домашних тапках пошлёпал по мягкой зеленной травке к соседнему коттеджу, где жила молодая аппетитная блондинка Какоша.
Какоша в это самое время видела красивый эротический сон.
Дверь в коттедж была приоткрыта.
Гоша тихонечко вошёл в домик, и зыркая по углам, начал шукать своего кота Николая.
Почему Николая? Это в честь царя так кота назвали.
-Николя..., - тихо позвал Гоша.
В ответ - тишина.
Гоша поднявшись на второй этаж коттеджа, где располагалась спальня хозяйки, обнаружил её мирно спящей в мягкой кроватке.
Какоша счастливо улыбалась во сне.
Гоша подошел к двуспальной кровати Какоши и тихо присел на краешек.
-Иди ко мне...- призывно прошептала Какоша.
При этом глазки дамочки были закрыты.
От удивления Гоша опешил, но быстро смекнул, что второго такого шанса не будет...
Послесловие:
Продолжение следует...