Ландыши

Чудесный запах ландыша вдыхаю я,
И сердце вмиг от боли замирает.
Грудную клетку начинает так давить,
И мозг мой начинает говорить:
Он говорит, что жизнь - она идёт своим черёдом.
И вот, быть может ты счейчас умрешь,
Умрешь лишь от того, что ты не мог сдержать соблазн -
Вкусить прекрасный аромат цветов,
Цветов на вид невинных и прекрасных,
Но в сути ядовитых и ужасных...