И сломалось внутри

И сломалось внутри...
Осколки - кровотоком,
как зёрна в пашню.
Вечер, кофе и лето (в строках)
и ещё мой родной (вчерашний)
И ещё всё в порядке, вроде.
В переходе страдает скрипка.
И душа на распашку ходит,
вся счастливая(так навскидку)
А сегодня осенний дождик,
холод, тучи блокаду ставят.
И любовь запакована в ножны.
И в груди что-то больно давит.