СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕСНОЙ ПАСТУХ:

Вернётся счастье,а за ним волна, вся жизнь любовью катится.
Старинный маятник часов, за солнцем на закате спрячется.
А утром солнечный рассвет, с весенним прилетит скворцом.
И лето незаметно босиком, венчается с лучами мотыльком.*
И среди полевых цветов, любовь с тропиночки закатится.
Среди берёз журчит ручей и родничок слезой расплачется.
И отворится сказочный засов, пастушья свирель года сыграет.
Пастух пасёт надежду за любовь, а девица венок любви плести старается.