МОЙ ВАЛЬС !

МОЙ ВАЛЬС !
Музыка вновь слышна
встал пианист и танец назвал
И на виду у всех,
Я к Вам сейчас иду через зал
Я пригласить хочу на танец -вальс
И только Вас.......!
Куплет песни из репертуара
Людмилы Сенчиной!
*********************************************
Музыка доносит первые аккорды
Музыка звучит тепло и гордо
Музыка и снова танцы на бульваре
И мы с тобой вдруг оказались парой!
 
Ты пригласил и рук кольцо сомкнулось
И нежность глаз и нежность рук,я встрепенулась
А танец набирая темп уносит в небо
Летящим сквозь огонь ты точно не был!
 
И мы плывём,летим куда то в вечность
Любовь наверное пленила человечность
И этот танец видно мера искушенья
В плену святого волшебства,в плену забвенья!
 
Ты мой попутчик в этом танце без сомненья
Твоё дыханье так горело вдохновеньем
И я с тобой в одно мгновенье рядом
Кружится голова и танец как награда!
 
Парящей птицей,мотыльком кружить
Но этот танец не позволит мне забыть
Твои слова,что ты шептал на ушко
Как будто я была твоя подружка!
"Позвольте проводить Вас,я надеюсь
Что после танцев я у Вас согреюсь!"
Такой мужчина замерзает в летний зной
Но Вы партнер ,увы не мой герой!